Nada temam, minha gente. Os moranguinhos cá em casa têm sempre bom destino :) A pedido de muitas famílias (ou não) deixo aqui um cheirinho da mousse que fiz ontem... não estava nada boa, não.
Faço assim:
Trituro 500g de morangos com a varinha mágica e bato com 2 iogurtes naturais não açucarados. Depois bato muito bem 1 pacote de natas e envolvo tudo. Provo e, se necessário, coloco um bocadito de leite condensado (1/3 de lata no máximo). Quando tenho paciência, dissolvo 4 folhas de gelatina pequenas num fundinho de leite quente e adiciono (faz com que fique mais sólida) mas dispensa-se bem. Esta, por exemplo, não tem. Também se pode fazer sem natas nenhumas, só com 4 iogurtes naturais e fica igualmente bom.
Vai ao frigorífico até à hora de servir (se conseguirem esperar!).
Trituro 500g de morangos com a varinha mágica e bato com 2 iogurtes naturais não açucarados. Depois bato muito bem 1 pacote de natas e envolvo tudo. Provo e, se necessário, coloco um bocadito de leite condensado (1/3 de lata no máximo). Quando tenho paciência, dissolvo 4 folhas de gelatina pequenas num fundinho de leite quente e adiciono (faz com que fique mais sólida) mas dispensa-se bem. Esta, por exemplo, não tem. Também se pode fazer sem natas nenhumas, só com 4 iogurtes naturais e fica igualmente bom.
Vai ao frigorífico até à hora de servir (se conseguirem esperar!).
5 feelings:
hum... nham! nham!
vou experimentar! sem as natas, que este blog é frequentado por nutricionistas ;)
Ai o catano. Dás cabo de mim com estas fotografias docinhas.
Amanhã vou aos morangos, pois claro!
Ai que bom aspecto!!!!
Diz que sim, Carla! É preciso ter cuidado :) lol
ficou bastante cremosa;)
Enviar um comentário