Os meus avós maternos sempre tiveram quintal e galinhas. Por isso,
sempre que eu e os meus pais íamos à aldeia, vínhamos com o carro cheio. Desde que vim
para baixo e desde que começámos a ir ao Porto de carro, volta e meia
também trazíamos algumas coisas. É tão bom! Este ano, o meu pai mudou-se
para uma casa com terreno e também cultivou uma horta. De maneira que,
de ambos os lados, trouxemos o carro cheio com abóbora, courgette,
batatas, cebolas, tomate, alface, pimento, penca e feijão verde. Ficámos
com o frigorífico cheio, uma delícia!! Só tenho pena de não ir lá mais
vezes, por este e por todos os motivos :)
A parte menos boa da história é que... vamos de férias amanhã e por isso
as últimas horas têm sido a lavar, cortar e a escaldar grande parte dos
legumes, para de seguida os congelar e evitar que se estragem! E já não
cabe mais nada, nadinha na minha arca! Ufaaa!
4 feelings:
O que é penca?! :)
Boas férias!
Ahaha! :) A Raquel perguntou o mesmo há uns tempos: http://estebomfeeling.blogspot.pt/2011/09/sopas.html
e não sabe tão bem? eu tenho essa sorte tanto dos meus pais como dos sogros, sabe bem saber o que estamos a comer :)
Eu lavo e congelo apenas. O "escaldar" tem que efeito? Esterilizar ou amaciar?
Enviar um comentário