tag:blogger.com,1999:blog-2638824121473753950.post8149422458723279359..comments2024-03-11T08:56:18.230+00:00Comments on Bom Feeling: Empadão de bacalhau.Déborahttp://www.blogger.com/profile/04832122670590225778noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2638824121473753950.post-80791194292273919192011-08-31T16:50:27.492+01:002011-08-31T16:50:27.492+01:00Deve ficar óptimo! Já fiz empadão, mas de carne. V...Deve ficar óptimo! Já fiz empadão, mas de carne. Vou ter que experimentar ;)Dinahttps://www.blogger.com/profile/12193729680855617530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2638824121473753950.post-85547972833292220012011-08-31T13:43:44.397+01:002011-08-31T13:43:44.397+01:00Eu adoro empadão! Especialmente de pescada!Eu adoro empadão! Especialmente de pescada!Joana | My Pretty Messhttps://www.blogger.com/profile/13803416770650822323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2638824121473753950.post-34260694528646308752011-08-31T11:35:07.359+01:002011-08-31T11:35:07.359+01:00Está quase na hora de almoçar... já marchava!
Mas...Está quase na hora de almoçar... já marchava!<br /><br />Mas olha que apesar de tecnicamente ser, de facto, um empadão, podes sempre chamar-lhe "bacalhau no forno" e soa logo a alguma coisa mais chique. lolRaquel Úriahttps://www.blogger.com/profile/01840572117749502055noreply@blogger.com